Невидимки

Евгения Краснова
Они проходят по планете
Полупрозрачны и легки,
Они невидимы при свете,
Слышны порой лишь их шаги.

Но где пройдут - там остаётся
Едва заметный нежный свет,
Он вдохновением зовётся,
Его прекрасней в мире нет.

Как свет рождается - об этом
Природа чуткая молчит,
И лишь влюблённым и поэтам
Дано поймать его лучи.


Фото из Интернета