Небесная дорога...

Анна Густи
Многоходовочка сработала отменно!
Осталось только это пережить...
Тебя люблю! Люблю самозабвенно,
Да только прошлое не стоит ворошить...

Подруга-ночь стаканы наполняет,
Мы будем пить, мы будем просто пить...
На большее любовь не вдохновляет,
Уже бы хватит мне с ума сходить...

Я забывая вспоминаю твои руки,
И нежность губ забыть я не могу...
А эти груди! Эти груди! Эти груди!
Я забываю...ну, конечно, лгу...

Ежесекундная моя зазноба!
Пусть навсегда теперь мы далеки...
Любовь к Тебе - Небесная дорога,
Ты, если сможешь, душу отпусти...

28.04.2018 АннА Густи