Мой приятель Эрнест

Демьян Руфь
Мой приятель Эрнест
Поет с мертвыми на ржавом ветру.
Волшебник по своей энергетике
Чувствует осязаемое
И творит то, что не дано глазу
Различить. Мокша.
Вьюга середины декабря,
Человечество готовится к переходу
По вселенским меркам ничтожно мало
Но эго вида раздуло до подобных
Даже на капельку больше
Ведь обычно достаточно только оной
Что бы пошли круги по воде.
Мы способ её осознать себя.
Под песнь возрождения
Девочка стремится в мир
И крик разрезая воздух
Старается объяснить о заблуждениях
Она только что была там,
Она видела подслеповатыми глазами,
Но, увы,
Плачь принимают за конвульсию
Схожих по виду, коих миллиарды
И только ветер обретает в ней друга -
С тех пор они с ней одна стихия.
Волшебство это пшик, заметит кто то.
Расскажи это мудрецу
И он даже не улыбнется в твою сторону -
У него целиакия..
Мертвые везде.
Эрнест это чувствует
С подветренной стороны приносит новости
Её приятель. Рождается музыка.
Не только духовые замешаны здесь -
Любая музыка это ветер.
Бартоломео, приветственный кивок в вашу сторону -
Вы многое поведали.
Волны западной Сибири
Раскаты ледяного урагана
Ноздри забиты отвратительным чувством недопонимания
Ты родился слишком маленьким, Эрнест
Тебя не позовут сразу на войну
Не выдадут шпагу
Ты не будешь сражать повелителя мух,
Которого многие ожидают.
Появится вовремя, но с тем же самым, замыкающим
Ты слишком юн, твоё беззубое сопение
Колыбельная ветра в твоих бронхах
Не заражает никого знанием.
Тебя любят, но ты слишком молод,
Никто не воспринимает значительно всерьез
Твои просьбы натужны
Поверхностная болтовня - следствие нужды
Восприятие меркнет
Для всех, кроме ветра
И тех, кто действительно слышит
Усопшие везде.
Ржавый он лишь потому, что старше самой планеты
Ни единая клетка не видела его молодость
Отсюда эта характеристика,
Он формировал природу
Он знает её чистоту с самого образования
Хранит все её тайны
Начиная с начала хищных времен,
Поэтому твой ржавый приятель, Эрнест,
Даёт почувствовать пронизывая до косточек
Анатмаваду и прочие
Ведь он их старший брат.
Ты не боишься, девочка,
Тебе ничего не страшно,
Твои чакры безмерны
Ты пробовала рассказать и спасти
Пока не поняла
Что им это не нужно.
Такое случается. Ветер будет бушевать.
Что толку в этом смерче чувств
Несущем лишь разрушение?
Но иногда тяжело держать себя в руках
Твоя стихия знает это лучше остальных,
Их сущность крайне поверхностна,
Поэтому ты решила просто жить,
Правильно, девочка, это путь
Именно он объяснит и приведет тебя туда
Где найдется понимающий.
Я смотрю на твои глаза, Эрнест.
Они не слезятся на ветру,
Пряди гармоничны как и твоё нутро,
Ветер способствует тебе
Вы с ним одна стихия.
Джива общается с мертвыми,
Но ничем нельзя увлекаться всерьез,
Ибо это может тебя убить.
Космос играется с ветром и черной материей.
Я смотрю на твои глаза,
И вижу в них мудрость обладания.
Ты волшебник Эрнест,
И ты должен идти.