И этим Словом дорожи

Светлана Аболиня
    Ты  верь  всегда,  ты  Богу  верь,
    И  Он  откроет  сердца  двери,
    Войдет  в  открытую  Он  дверь,
    Когда  душой  Ему  поверишь,

          И  сердце  ты  Ему  отдашь,
          Он  будет  править  там  всецело,
          Он  самый  лучший  добрый  Страж,
          Хранящий  душу,  дух  и  тело,

    Ему  ты  в  святости  служи
    И  Божье  дело  делай  честно,
    Тогда  придет  иная  жизнь,
    Жизнь  в  Боге  очень  интересна,

           И  в  ней  не  будет  для  греха
           И  закоулочка  глухого,
           Жизнь  в  Боге  эта  жизнь  проста,
           Ты  изучай  Его,  друг,  Слово,

    И  в  этом  Слове  находи
    Ты  путь  средь  терний  и  забвенья,
    И  этим  Словом  дорожи,
    Придет  к  душе  твоей  прощенье,

           И  станет  жить  легко  душе,
           Она,  омытая  Любовью,
           Сама  узнает  о  Христе,
           Который  спас  Своею  Кровью.


                2  сентября  2013  года