Английский цирк

Виктор Ушаков 2
Английский цирк смешнее чем советский -
Они там вовсе долбанулись, бля!
Хотят снести всерьёз и не по деццки
дом бывшего агента Скрипаля!

13 миллионов стоит ЭТО!
Предела ибанизма нет британскому!
Как дороги британские катлетты, -
Отдайте МИЛЛИОН мне, иностранцу!

Тут для него найдётся применение:
Семья большая, видятся расходы,
Учтите. Англичане. Моё мнение.
Не делайтесь посмещищем природы!
= = = = = =
В Британии снесут дом Скрипаля, а также бар и ресторан, где он был с дочерью в день отравления