Ты

Дормидонт Кочерыжкин
Взгляд.
Я рад.
Улыбка — отпад.
Жест.
Лицо
Сердца в унисон.
Страх.
Вдруг «нет»
Услышу в ответ?
Ты
Лучше всех
Прости мне мой грех!
«Да».
Это так?!
Мокрый пиджак,
Я
Удивлен.
Вовсе не сон!