Книга Жизни

Ревазова Надежда
Собирательные образы
бессознанья коллективного,
гоголь-моголь, зол и добр азы,
различенье от противного

перината у пернатости:
то не я, я не таковское,
концентрация на сжатости,
брезгование обносками,

сотворим свой мир по ниточке,
как по веточке оливковой,
выткем, выкроим, и вытачки
вышьем, выплавив и выковав

абсолютные орудия
обостренья восприятия,
обособленность - прелюдия
к постиженью без изъятия

всех покрытых мраком мест
сквозь осознающий жест.