Люблю я Болгарские розы

Светлана Пастухова 8
Люблю я Болгарские розы,
Они особенно нежны,
Мой Друг, вернись,
Скажи мне добрые слова,
Они мне так сейчас нужны.
Твои глаза, так пронзительно смотрят на меня,
Что бы ты не делал,
Я люблю тебя сильней день ото дня
Я никогда не забуду, как на первом свидании,
Ты подарил мне букет болгарских роз,
Этим прекрасным подарком ты дал мне понять,
Что всё у нас будет всерьез.
Помнишь, как бродили мы по улицам Софии вдвоём,
Но внезапно другая поселилась в сердце твоём.
Я всё поняла,
увидев тебя рядом с ней,
Не став ничего выяснять,
Я вернулась в Россию через несколько дней.
Но на родине счастья я так и не обрела,
Мне было очень одиноко,
Я словно тень по серым улочкам ходила,
От слез и обид места себе не находила.
С тех самых пор, прошло уж десять лет,
А покоя в моём сердце по - прежнему нет,
Год назад я в Болгарию вернулась,
Чтобы вновь найти тебя,
И всё простить по- прежнему любя.
Люблю я Болгарские розы,
Они особенно нежны,
Мой Друг, вернись,
Скажи мне добрые слова,
Они мне так сейчас нужны.
Мой Друг, я уже год тебя ищу,
Надеюсь на лучшее
И на судьбу не ропщу.