Наша жизнь

Песок Въ Саду Камней
НАША ЖИЗНЬ



— Наша жизнь со всеми её плюсами и минусам – это всё, что у нас есть.
— А откуда вы это знаете?

— У нас ещё есть вечность. Только мы не знаем, как она выглядит. Пока не знаем.
— А откуда вы и это знаете?

— Я, знаете, ничего не знаю. Я думаю.
— А откуда вы знаете, что вы — думаете?

— Я...
— А откуда вы?

— … (пишет что-то на бумаге)
— Не преувеличивайте…

— Я всего лишь преуменьшил.
— … (оппонент не может уже ничего)


29.06.2018