Счастье накрыло мгновенно

Вера Лайт
Белые лилии, розовый сон.
Счастье накрыло мгновенно.
Ярким магнитом является он –
Лучший подарок Вселенной.

Я не мечтала и ждать не могла
Сладкой улыбки и взгляда.
Только всё это досталось вчера
Мне как большая награда.

- Так не бывает, - подумала я.
Разве он может влюбиться?
Только на утро он был у меня,
Завтракал чаем и пиццей.

- Я очарован. Хочу быть с тобой.
- Как лебединая песня.
Сон растворился. – Куда ты? Постой…
Так это было чудесно!