Безответственным

Вячеслав Буровников 3
(безсовъстным)

Разсудок хворый, врёт Душе своей,
И сердцу своему, он нагло врёт,
Таков характер безответственных людей,
Уже полезного, от них никто не ждёт,
(29 июня 2018 года)