Сильная! А значит одна...

Тимофеева Надежда Евгеньевна
Сильная! А значит одна.
Извини, не могу притвориться.
Независима и всё могу сама,
Но могу и в чём-то усомниться.

Если понял, что тебе не по зубам,
Удали меня из своей жизни.
Не поверю я твоим губам
И словам твоим, что живописны.

Научил меня один "мудрец"
Чувства прятать глубоко в себе.
Да к тому же я - телец,
Я упёрта и упряма по судьбе.

Ну а если я тебе нужна,
Сделай так, чтобы поверила я вновь.
Если для тебя я так важна,
То уйми мою ты боль.

Покалеченную душу - излечи,
Сердце раненое ты реанимируй.
Если подберешь ко мне ключи,
Береги меня и не травмируй.

14 июня 2018