Одной страницей ранее...

Метонян
Одной страницей ранее я был чист
Еще одной, так слепо верил
Еще одной, проснулся реалист
Еще одной, столь самоуверен
Еще одной, испачкал кофеином лист
Еще одной, смотрел на чужой берег
Еще одной, свихнулся сценарист
Еще одной, боялся лицемерия
Еще одной, спокойным и тихим
Еще одной, долгий путь тернист   
Взял в руки честную книгу
Теперь я скептик и пессимист