Ем-ей л

Алиса Потопова
Эй, я готова ждать
До конца дней
Написать бы тебе на Ем-ей'л
Я готова и это сильней

Всех ступеней и всех степеней
Всех прошедших из жизни моей
Острием и остротой горсти
Я готова сквозь вечность грести

Утро вечера мудреней,
Написать бы тебе на Ем-ей'л.