Душа под наркозом...

Валентина Яблонская
Душа под наркозом -
ни страха, ни боли.
душа под  гипнозом,
и яд  не вкололи.
кровь в жилах застыла -
холодной водицей.
что было -  забыла,
себя помню -птицей.
твой смех, мои слёзы,
бульварное чтиво.
туманные грёзы -
уйдут торопливо…