Бакэнэко песня

Астрелла
1 к
Когда вишни зацветают,
так тебя мне не хватает.
Когда листья опадают,
я так жду - ты не идешь.
Ты со мной опять играешь
или тихо забываешь?
так давно не отвечаешь.
Где ты, кто такой?

Припев

Ты исчез в результате побега.
Знает, где ты, лишь мой бакэнэко.
Я не хочу тебя им наказывать,
потому что люблю до безобразия.

2 к
Мелкий камешек горою
стал, а ты все не со мною.
Ты в потоках заблудится.
ты давно так мне не снился!
Может, ты давно блуждаешь 
и меня не призываешь,
потому, что забываешь,
где ты и кто ты.

3 к

Каждому - своя проблема.
У меня провисла тема.
Как себе не долбишь темя,
ты по-прежнему со мной.
Размывает мозг усталость.
Что еще со мной осталось?
Отыскала, если б знала,
где ты и кто ты.

Может, знает бакэнэко,
где ты и кто ты? 

27.06.2018 г.