Птичка моя

Александр Ферштейн
Моя девочка, птичка моя!
Ты прекраснее всех,а с тобою и я!
Твои руки и губы, твоя шея, глаза,
Твоя нежная кожа это всё, для меня,
Я живу лишь тобою,
Лишь с тобою живу я,
Не смогу надышаться я тобой никогда…
Моя сладкая птичка, без тебя Я не Я!