ФУТ - ПЛЕЙ - БОЛ

Виктор Ушаков 2
 Футбольная команда от ПЛЕЙБОЯ -
Как жаль,что нет её пока на поле!
Что там девчонки мячик не пинают,
И красотою мир не восхищают!

Пусть им финты не очень удаются,
И не подходят по размеру бутсы,
И скоростью Рональдо не догнать -
Нельзя от них всего и в раз желать.

Их дело – между матчей появляться!
Чтоб все могли на поле восхищаться
Одиннадцатью игроками в миг -
Тогда бы каждый к телику приник!

И стали б девочки в футбол играть повсюду -
Ведь мячик КРУГЛЫЙ! Дальше – всё. Не буду..