По Ресторанам!

Леман Александр
Мне нравится,
ходить,
по ресторанам!
Но быть при этом,
не очень пьяным!
Там для меня,
все ново,незнакомо!
И море ,по колено,
пьяным!
Шампанское там,
брызжет,как картечь,
на  поле  боя!
Неловок там,
я лишь один!
Стою,а где присяду!
Смотрю все больше,
на других!
Не упуская,с виду,
и своих!
Танцуют!
Мне не знакомый,
я его не знаю,
и в этом,
ничего не понимаю!
Но музыку,
я  нежно,
упоенно,воспринимаю!
А дамам,нравится,
беседа!
Их зажигает,
страстно это!
Такие крепкие,
 "мачето!"

29.06.-2018 г.

г.Нариманов   А.О.

Александр  Леман.