***

Серафима Горнак
Я люблю тебя, пылко и страстно,
Чувств моих ты не семей отрицать,
Для мен, ты светла и прекрасна,
Я об этом готов всему миру сказать.

Мне совсем всё равно, что подумают люди,
Мы с тобою вдвоём, вот что важно для нас,
Я целую тебя на балконе и будет,
Наше счастье и блеск твоих глаз!