1582. Ностальгия...

Айс-Берг
... коварность женщин, безгранична,
Но не грозят мужчинам войной,
А предлагают мир, как обычно,
Гневно улыбаясь за спиной.

... и смешно слушать сладкую ложь,
Зная достойную истину,
И от изумления бьёт в дрожь,
Когда в этом видишь мистику.

... с закрытым сердцем молчишь в ответ,
Проявляя к ней снисхождение.
Парируешь жалким словом "нет"
Чтоб уйти от унижения.

19:00 29.06.2018