поломка

Кристина Гулик
Небо краснеет, как девушка,
от стыда.
Гром разрывает вдали,
уходя негромко.
Я собираюсь с мыслями
(как всегда)
Я по частям собираюсь
(увы, поломка)
Дождь освежает мой раскаленный гнев.
Тот, что внутри пожег
все, что было можно.
Молния - это мой оголенный нерв.
Все это мечется где-то
под тонкой кожей.
Мне бы найти убежище
и спастись.
Мне б убежать отсюда
в такие дали,
чтоб не бояться больше полетов вниз,
чтобы для сна
мне времени вечность дали.