Я тебе не мила...

Милая Мия
Я тебе не мила, я знаю.
А что толку от этой вести?
Я кровавый закат встречаю,
Думая о любви и чести.

Каждую ночь предо мной твой лик.
Я уснуть не могу в бреду.
Только страстный огонь не поник,
Задыхаясь в моём нутру.

Мне б губами касаться шеи,
А руками волос твоих.
Только мне ничего не светит,
Кроме томных очей луны.

Я тебе не нужна и даром,
Ты для меня весь мир.
Разве может гореть пожаром
В пепел жжённый эфир?

Шёпотом нежным лаская,
Прохлада обвила плечи.
Взгляд вновь и вновь вспоминая,
Снова теряю дар речи.

Прикосновений уже не жду.
Мы не встретимся больше точно.
Но письмо для тебя напишу.
Хоть и знаю, что бесполезна почта.