О счастье мы лишь мечтаем...

Анатолий Гаркавцев
О счастье мы лишь мечтаем
О нём мы пишем стихи
И песни свои напеваем
Но счастливы в жизни мы?...

Так что же такое счастье
И в чём же его секрет?
В том солнце что светит ясно
Иль в новом дне рассвет?

А может быть в свете луны
Той ночью когда ты спишь
И видишь красивые сны
Где ты паря летишь...

Так что же такое счастье
И в чём же таится секрет
В мечтах оно о прекрасном
Которого рядом нет.