Затмение

Галина Мигачева
Забвенье.
Затмение.
Сложные знаки
Проявятся временем
В холодной Млечности.
Вопросы.
Сомнения.
Красные маки
Вспыхнули россыпью
В петле бесконечности.
Скрижали. 
Пророчества.
Маски сорваны,
Застыли слова.
Тоска.
Одиночество.
И линия жизни
Судьбою порвана,
Ни шага назад,
И выжить так хочется.