Сенегальским футболистам

Кирилл Гизетдинов
Калужские все жители проявят интерес
На, в общем, исторический для города приезд.
Итог катастрофический хотя вас ожидал,
За сборную из Африки и я переживал.

Порой царила полная в команде чехарда,
Играли вы на скорости, но жёстко иногда,
И не один фиксировал арбитр на поле фол,
Но окупалось трижды всё единым криком: «Гол!»

И матч был знаменательный «Россия-Уругвай»,
Судья ваш замечательный судить его давай:
Пенальти не назначил он, защиту удалил,
И счёт разгромный три на ноль Россию поразил.

Но карточка та красная останется при вас
И тьму проблем с Японией потом уже создаст,
Где вы за нарушения не выйдете в плей-офф
И не забьёте больше там блистательных голов.

Гизетдинов К.И.
29.06.2018