Влюбленные

Эмилия Розенталь
На улице темнеет
И ветер слабо дует:
С тобою мне теплее;
С тобою я смелее.

Луна взошла тихонько,
Под ней обнял легонько:
Все страхи испарились
И мысли птицею забились.

Ночь наступила рано,
Вокруг всё как-то странно:
Ты рядышком со мною,
А я стою с тобою.

Ты прижимаешь крепче -
В твоих руках мне легче...
Целуешь меня в шею -
От этого я млею.

Тебе я так желанна,
С тобою так туманно -
С губ медленно сорвался полустон,
Наверно это всё же сон...

И сердце вдруг забилось -
Тебе я вся открылась:
Стою смущённо рядом,
Прижатая к тебе твоим же взглядом.

Я прижимаюсь ближе,
Становится всё тише:
Ты шепчешь мне на ушко:
"Пошли домой, подружка"

29.06.18 г.