Скажите, вы когда-нибудь любили...

Ольга Нездешняя
«Скажите,Вы когда-нибудь стояли, вдыхая томный запах поездов?...»
Наверное,именно это произведение стало для меня девизом и стимулом жизни… Имея за плечами несколько лет счастливого замужества,я все ещё не верю в собственное счастье…За эти годы было казалось все – слезы(и не только радости),взлеты и падения, ссоры и обиды,новые открытия.Да всего и не упомнишь!Но само удивительное – мы ни разу не сказали ни одного дурного слова в адрес друг друга!И знаете, именно это до сих пор меня до мурашек поражает… Да,не стану скрывать,я понятия не имела, какой на самом деле мой любимый мужчина.Да,если честно,до последнего времени,это и не было важно… Я была околдована – омутом глаз, очарованием поступков,им самим.Вы когда-нибудь испытывали чувство эйфории? Это и есть самое точное описание того чувства, каким уже столько лет живу!Нет,не думайте,это никакое не идолопоклонство.Просто мы нашли друг друга…И что уж скрывать – таких мужчин стоит боготворить!И вечерами,когда каждый занят своим делом,невольно наблюдая за супругом, мой верный амулет уносит в ту судьбоносную встречу на перроне. Боже,как же часто я это вспоминаю… Это до безумия окрыляет…И ради всего этого так хочется жить!«Ну не может все так идеально?!» - спросите вы. Да не скрою,жизнь не идеальна. Недавно я поняла – не могут два скорпиона в одной банке!И если и возникали щемящие дурные мысли,то они тут же лопались,как мыльный пузырь!Зачем кормить свои же страхи?Да,возможно,семья и требует жертв, но жертв,а не жертвоприношений!Идите навстречу друг другу,понимайте и просто любите!А хотите так же – создайте… И вышло все так,что главной целью моей жизни простое сложное желание – все,чего я вымаливая у Всевышних,так это встретить старость только с ним…И я не только верю в это,но и знаю – это взаимно!Ведь нет большей награды видеть напротив себя такие любимые и влюбленные глаза,как и у тебя самой… «Скажите,вы когда-нибудь любили?» …