Позади цветочного ряда

Жижа Череповский
Кафе в старом квартале
                «Жанетт»,
На углу у цветочного ряда,
Моя бывшая
                кофе нальёт
- Как живёшь?
                жмёт плечами: - Как надо… 
Лишь кивнёшь и
                косИшь на часы,
- Дочка как?
                - Развелась. Там в Канаде.
Ставят пьесу
                «Безумные псы»…
- Триллер?
                - Нет, про любовь
и Элладу…
В общем,  списана
                тема про нас,
 Помнишь пьесу
                о битве Алана?
Ты герой был
                и ловелас,
Я – актриса
                не первого плана…
Я смотрю на «тиссо»:
                – Час идти…
Она крошки
                со вздохом сметала
….И торговка
                охапкой цветы
Чуть  завявшие
                в  мусорник  клала…. 


Жижа Череповский (Чёрный Поэт) Харьков
2018 (фото инета)