4. Вальяжность мыслей...

Елена Вагнер Федосеева6
«Ларинец – 2018»
4.

Вальяжность мыслей…и нежность звуков…
Пою как скрипка в руках могучих…
Все было странно… сласть поцелуев…
То тайна страсти…а не любовь…горюю…
Луч лунный тайно глядит сквозь шторы…
Узор на коже… и нежность взоров…
Обман удался… я верю… верю…
Всё достоверно… объятья зверя…

Страх океанов, пучины страсти…
О, Боже…Боже… что за напасти?
Хотела скрыться…но ТЫ не принял…
И сбросил в бездну…теряю силы…
ТЫ словно врач... судья по сути…
Теперь не важно, что с нами будет…
ТЫ – режиссер… о, дай мне руку…
Я – кукла Лена…с ТОБОЙ в разлуке…
Как скрипка плачу… порой рыдаю…
Потом вдруг гневно огнем пылаю…
Потом затишье… и вздох…и выдох…
ТЫ говоришь, что дал мне ВЫБОР?

Взор отвела от экрана драмы…
И вижу облик премилой Дамы…
О, Боже… Боже… моя сестрица…
Мне тянет руку, дает водицы…
Я пью «вино» из сакральной чаши…
И забываю напрочь про день вчерашний…
Вновь светит солнце…цветут цветочки…
Да, выбор сделан… я ТВОЯ дочка…

29 06 18, Мск.