Твой портрет...

Андрей Иванов 47
Твой портрет.
. Твои страницы
Ненаписанных страниц.
Пусть кругом мелькают лица.
И костюмы проводниц.

Твой портрет. Твои движенья
И часов забытый ход
Не изменят настроенья -
Нам идёт десятый год.

Пусть кружится громом небо
Над простором Бытия.
Я здесь был. А может - не был,
Невезения ловя.

Пахнет небо лёгкой гарью
Неизведанной любви.
Но под этой лунной хмарью
Мне нужны твои шаги...