О конкурсной поэзии

Анна Милушкина 2
Черно-белое, разноцветное...
Ночь прошла, и утра тень,
Зеленым кленом в окно заметная,
А мне от компа оторваться лень.
Прочитала прозу, удивилась очень:
До чего ж судьбы разношерстный вид,
Чего  она от людей все ж хочет?
И почему одна до сих пор не спит?
О стихах скажу я вам одно, друзья,
Все стихи, что тут,  - гимны бытия
В них смысл раскрыт, как на свете жить,
Человеческое в себе навек сохранить...
29.06.2018
04:17