Ксения-Есения!

Леман Александр
Ксения,Есения!
Стоишь,
как куст осенний!
О чем то говоришь,
на улице,
с прохожими!
Улыбка на лице!
А Солнце светит,
ярко!
Светло,тепло,
и жарко!
Ксения!Есения!
ты позрослела,
КСЕНИЯ!
И дети у тебя,
растут не по,
годам!
С весельем,
озорные,
их двое,у тебя!
У них "своя страна!"
И правила свои,
"придуманный страны!"
Играют и играют!
А взрослые лишь,
только наблюдают!
Светло как на душе!
"ФАНТАЗИЮ!"
слагают,о себе!


29.06.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.

Александр  Леман.