Вальс моей любви

Дмитрий Валов 2
Галечка, Галя,
Моя ненаглядная Галя!
Бываю в печали,
Когда от тебя далеко.
И, очень скучая, моя дорогая,
Я жду скорой встречи, родная, с тобой.
   
    Ах!..Этот вальс,
    Прозвучав сейчас,
    Душу мне разбередил...
    Прочь - полвека!
    Быль иль небыль,
    Дай нам Боже, много сил!
    
    Вспять пошли года,
    Память  молода,
    Есть желанье долго жить.
    Я тебе, дорогая,
    Тоже это желаю!
    Будем вечно друг друга любить!

И, когда мне придётся однажды
Навсегда вдруг расстаться с тобой,
Знаю, милая,
Над могилою
Буду слышать твой голос родной.

Галечка, Галя!
Мои чувства сдержу я едвали:
"Моё солнышко ясное,
Будешь вечно прекрасно
Над моею светить головой."