И больше, увы, ничего

Андрей Викторович Кузнецов
Мальвине промолвил влюблённый Пьеро:
"Как вижу тебя - краснею.
Но кроме любви, извини, ничего
я делать совсем не умею.
Умею ж слагать для тебя я стихи,
где имя с заглавной буквы
красуется гордо с красной строки,
ведь мы же не люди, а куклы.
Умею рукИ твоей кисть целовать,
гулять по тенистому саду.
Умею до дома тебя провожать
и быть неотступно рядом.
Работу же я отложу на потом
храня молодые годы,
а будку всегда смастерит Артемон
на случай дождливой погоды.
Ты только поверь мне, ведь я не лентяй!"
-Мальвине промолвил Пьеро.
Мальвина ж ответила:"Знаешь, прощай!"
И больше, увы, ничего...