Моя душа принадлежит другому

Светлана Никонова 3
*
Моя душа принадлежит другому...
Что буду я твоя, с чего ты взял?!
А вдруг я научу тебя "дурному"?!
Как ты заметил, я не "идеал"!

Не надо мне стихи слагать, не стоит!
Я искренней любви не вижу в них!
Они прекрасны, тут никто не спорит!
Но ты прости, не для меня "жених"!

Стремления увы были напрасны!
Ты "золотую рыбку" не поймал!
Желания твои совсем неясны!
Ты мой строптивый норов изучал?!