Когда тоска одолевает

Александр Васильевич Аксёнов
У Маргариты скайп отключен,
Прискорбный Вам признаюсь случай!
И две недели нет вестей,
Тоска заела, что же с ней?

В Кемер возможно улетела,
Иль в Барселону захотела?
Наверно поменялись планы,
Начались новые романы!

Нет,не ропщу я и не ною,
Приятно пообщаться со звездою!
А чтоб её совсем не потерять,
Мне самому звездой придётся стать!!!