Губы ладошкой навстречу

Ярилыч
Губы ладошкой навстречу,
Глаза-чистый родник,
Как на кресте я жажду,
Будто в последний миг.

Вот бы вернуться в юность,
Душой нараспашку
       К ней...
Затрепетали ресницы,
Губы шепнули:
        Пей.