По образу и подобию...

Виктор Ушаков 2
И создал Бога Человек
На базе своих знаний!
Недолог человечий век,
Непрочно жизни здание.

Хотелось нам всегда припасть
К тому, который знает.
кто отведёт беду / напасть,
обнимет, приласкает

И мы вершим свою Судьбу
творя своих кумиров!..
а где-то птица марабу
туземцев правит миром
= = =
Читая сказку " про попа и про Балду "
я в ней ответы очень многие найду.
Попов в ТЕ ВРЕМЕНА попами звали,
а ВЕРУ – никогда не забывали!