Выбор...

Марина Цыганова -Лозовская
На боссов  пашут  "маргиналы",
Коррупция  вокруг  цветёт!
Повсюду  взятки, "чистым  налом",
Народ  молчит, всё  чаще ... пьёт.

Дурак  народ,  он  весь  бесправен!
Уж  чем  война -
Пусть  лучше гнёт ...
Заботами  семьи  завален,
Полуживой,  ещё  ползёт !!!