***

Александра Икрамова
Двери закрыты.
В тамбуре пусто.
Поезд ушёл в туман.
Утро - теплее
Сердце, как будто
Яд приняло..
Обман

Голову кружат
Слова и люди:
Переварить в ничто

Поезд уедет,
Мысли о лете
Всё будет хорошо