Сёмы

Роланд Задунайский
Семён Семёныч Криворучко
купил в субботу авторучку
и ею написал донос
на своего соседа Сёму
но Кривошапку...тут возник вопрос
у опера Семёна Кривошеева
и нет ответа как и папирос
у прокурора главного районного
Семёна Силыча ХитрОва-Пришибеева
на этот удивительный донос...

что характерно жили эти Сёмы
в одной деревне Малые Вязёмы
на улице названием Кривая
и жёны у всех Клавы - все кулёмы
и жизнь текла как будто неживая
и даже псы не отличали своих лая...

так в чём доноса смысл - не понимаю?
у Кривошапки было два сарая
а у Семёна Криворучко длинный нос...