С нами Бог Еммануил!

Светлана Аболиня
    На  Земле  вся  слава  Богу,
    Честь  и  слава  на  Земле,
    Указал  Он  мне  дорогу,
    Радостно  моей душе,

          И  теперь  дорогой  этой
          Я  шагаю  каждый  день,
          Просыпаюсь  вновь  с  рассветом,
          Прогоняя  скуку,  лень,

    В  жизни  прожитым  мгновеньем
    Очень  даже  дорожу,
    Запишу  стихотворенье,
    А  потом  вам  расскажу

           О  кусочке  жизни  важном,
           Что  Господь  мне  осветил,
           Буду  доброй  и  отважной,
           С  нами  Бог  Еммануил !

    Я  Ему  теперь  навеки
    Предана  своей  душой,
    Если  б  знали  человеки,
    Как  жить  в  Боге  хорошо,

           То  тогда  б  они  стремились
           Жизнь  ту  новую  узнать,
           И  учились,  да  учились,
           Чтоб  Иисуса  познавать,

    Ведь  в  Его  святом  присутствьи
    Нет  и  места  для  греха,
    Руководствовалась  чувством,
    Но  теперь  познала  я,

            Что  мне  разум  Бог  Предвечный
            Не  напрасно  подарил,
            Познаю  святую  вечность,
            С  нами  Бог  Еммануил !


                2  сентября  2013  года