ты жив

Рассказ
Посмотри сквозь броню облаков
Ты увидишь на небе звезду
Так рано встаёт солнце
Но позже каждым днём
У кого то нет сил
И он скоро не сможет встать
Кто то качает мышцы и набивает кулаки
Кто то пьёт вино и курит сигареты
Кто то изучает фразы философов
Кто то понимает что ушёл далеко не туда
А кто то продвигается по лестнице карьеры
Но кто то не знает что время идёт быстро
В плену обмана наш разум спокоен
Ты жив и я жив этим доволен.