Внимание, в театре эпидемия

Вера Щербакова 2
Внимание, в нашем театре эпидемия,
Срывается очередное выступление!

А когда весь коллектив внезапно занемог,
Тогда-то на подмогу пришёл наш осьминог.

Он заменил скрипача, пианиста,
И барабанщика, и гитариста,

И спел, и станцевал, и прочитал монолог,
Потому что, прививку сделать вовремя смог!