Логика хочет, но - стесняется!

Сергей Тумаков
Что бы чашка? Из Китая?
Неваляшка?! Да - бывает!
Только не лупи там, с края,
А так - в сервизах доживает,

Ты бы, как себя повёл
Там, где река шире тебя?
Утонул? Или б - побрёл?
Где разрешили, "до буйка"? -

Переплыл!? И обсыхаешь...?
А тебе орут оттуда -
"Ты хули мост нам не бросаешь?!
 Нахлебался?! Вот - иуда"!

А вы ко мне переплывите
И по другому запоёте,
Да и полегче там делите,
Где за плоты рубашки рвёте -

Все утонут, кто на танках, -
Про историю читайте!
Прямо в касках и панамках
Хоть в Канарах, хоть на сайте

А спасутся все, кто ближе,
Типа с трепетной ответ: -
"Как напыжил - так и выжил",
К логике претензий нет.