День, которого не было

Светлана Ласточка
                "Не забывай радоваться жизни, по которой идёшь":)(с)

День, которого не было...
Напрочь забыты радости.
"Цвета не хватит белого"-
Небо вздохнёт с усталостью.

День, пустотой отмеченный,
Взмахом ресниц в небытиё.
Скомканный, незамеченный,
Было всё до, и после всё...

Новый зовёт надеждами...
В беге вперёд, что было сил,
Встретишься с неизбежностью: 
День, тот, что не был, БЫЛ!..