Готов выть...

Александр Лашманов
2561.Она призналась честно и прямо,
Что давно меня разлюбила…
Теперь моя жизнь горькая драма –
Меня это просто убило!

Ведь я же себя счастливым считал
И был доволен своей судьбой,
Так о семье и о сыне мечтал,
Кроме неё не видел другой!

Но не успел ей об этом сказать,
Она же меня не дождалась –
С другим свою жизнь решила связать,
И мне замена быстро нашлась!

Готов я выть, как одинокий волк,
Который надежд всех лишился,
И даже мой смех внезапно умолк,
И мой план увы! не свершился…
28.06.2018