Лес шумит в качели знойной

Анна Милушкина 2
Лес шумит в качели знойной,
Еле-еле дышит он,
Тянет к речке полуденной:
Освежить всю зелень крон.
Лишь воды задев немножко,
Естеством взыграв своим,
Тонут белые березки,
Окунишки сразу к ним.
Лучшей тени не найдется,
Ежедневный жар допек.
То июнь, а как начнется
Огневой июль-ожог?!
29.04.2018
00:04