Живи Собой

Лена Иванцова
Она никогда не предавала себя,
Не врала.
Такого провала позволить никак не могла.

Она с детства знала, куда,
На какую ещё высоту,
Заберётся,
Осуществляя свою мечту.

Она открывала глаза каждый день
От улыбки на нежных щеках.
Ей не ведом был страх.
В её самых заветных мечтах
И мелькнуть не посмела бы от сомнения тень.

Она
Была влюблена.
Сначала в себя, потом в этого пацана
Из параллельного класса четвёртой школы седьмого города на реке.

Она знала,
Какой может быть цена сна,
Если всегда засыпать без тревог, на легке.

На одиннадцатой тысяче километров небесной выси,
Через окно иллюминатора,
Она обожала радостно махать руками, приветствуя солнце.

Её полёты всегда заканчивались мягкой посадкой,
И пассажиры стирали ладони
Хлопками от радости сладкой.

А на перроне
С постоянно свежими букетами благоухающих роз
Встречал всегда тот, кто любил её искренне и всерьёз.

Девочка,
Которая с детства привыкла не предавать себя,
Выросла в счастливую женщину,
У которой вся жизнь - это её личная мечта.